6+

Бодифитнес

Блеснули фигурами в «Центральном»

08 октября, 14:00
В Тюмени состоялись открытые чемпионат  и первенство Уральского и Сибирского федеральных округов по бодибилдингу. Соревнования прошли в СК «Центральный».
Блеснули фигурами в «Центральном»

В категории «фитнес-бикини» победила Мария Галицкова из Челябинской области Лучшей из тюменок стал Елена Бальчугова – восьмое место. В этой же дисциплине среди юниорок золото взяла Регина Кузнецова из Свердловской области. Она опередила решением судей местную спортсменку Елизавету Лоленко. В бодибилдинге у юниоров победил Эрик Нуриджанян из Свердловской области.

Порадовала болельщиков тюменка Вероника Надеева. Она победила в бодифитнесе у юниорок. Ещё одно золото хозяевам принёс Александр Терентьев. Он был лучшим в пляжном бодибилдинге.

Юлия Минуллина из Свердловской области заняла первое мест в бодифитнесе в категории до 163 см. В группе спортсменок выше 163 см лучшей стала её землячка Оксана Горбунова. Надеева здесь оказалась второй. Горбунову признали лучшей и в абсолютной категории.

В «фитнес-бикини» у женщин (до 166 см) выиграла ещё одна представительница Екатеринбурга – Евгения Калашникова. Блеснула в этом виде и тюменка Екатерина Шабалина. Она взяла золото среди спортсменок до 169 см. Добыла золото и челябинская участница Евгения Филатова (до 172). В споре атлеток свыше 172 см победила Тамара Степаненко из Свердловской области.

В пляжном бодибилдинге у мужчин в Пермский край золото увёз Егор Дударев (свыше 178 см). В категории «Muskular» вне конкуренции оказался тюменец Магомед Юсупов.

В бодибилдинге у мужчин в абсолютной категории чемпионом стал Андрей Савченко. Триумфатор выступает за Свердловскую область.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код