6+

Бодифитнес

Виктор Рейн: «Когда был студентом, фигура Колтуна вызывала зависть»

09 октября, 10:11
Интересных гостей можно было встретить в Тюмени на чемпионате Уральского и Сибирского федеральных округов по бодибилдингу.  Соревнования посетил заместитель  председателя областной  Думы Виктор Рейн . Завсегдатай любых волейбольных сражений и к бодибилдингу проявил самый живой интерес.
Виктор Рейн: «Когда был студентом, фигура Колтуна вызывала зависть»

- Мне всегда очень важно было наблюдать за изменениями в обществе. Сейчас всё больше молодых людей тяготеют к занятиям физической культурой и спортом. И очень много тех, кто хочет построить своё тело. А это же огромный труд, - сказал Виктор Александрович. - Вообще, очевидно, что альтернативы здоровому образу жизни сейчас просто нет. Наше здоровье от врачей зависит процентов на 10. Всё остальное – мы сами: экология, питание, занятия спортом. Радует, что соревнования собрали почти 300 участников. Эти атлеты – волонтёры ЗОЖа.

Отмечу, что на соревнованиях я сидел рядом с Евгением Исидоровичем Колтуном. И вспомнил, как ещё в семидесятые годы, когда я был студентом, у нас на остановке постоянно появлялся какой-то качок. Так вот это был Колтун. Как он сам говорит, тогда, в 1974 году, он находился на пике формы. Невысокого роста, крепкий… Честно скажу – вызывал зависть. Мы уже много лет дружим с Евгением Исидоровичем и Натальей Проскуряковой. Эти люди – «зажигалки», за ними тянутся в спорт остальные. Вообще, чем больше будет крепких подтянутых парней и девчонок – тем лучше...


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код