6+

Мини-футбол

Тюменцы сразятся с новой командой Куксевича (ОНЛАЙН)

12 октября, 10:40
Мини-футбольный клуб «Тюмень» дома проведёт очередной тур чемпионата российской суперлиги. Команда с берегов Туры выяснит отношения с «Норильским никелем». Матчи состоятся на площадке СК «Центральный» 13 и 14 октября. 
Тюменцы сразятся с новой командой Куксевича (ОНЛАЙН)

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Норильский клуб сейчас находится в стадии перестройки. Недавно заполярников возглавил бывший рулевой новосибирского «Сибиряка» Евгений Куксевич. Новый наставник активно принялся за работу по созданию коллектива, способного решать самые высокие задачи в чемпионате России.

«Норильский никель» под занавес трансферного окна пополнился очень сильными исполнителями. Команду Куксевича пополнили его бывшие подопечные из «Сибиряка» - сургутянин Руслан Кудзиев и Павел Соколов, а также два бразильских легионера – Болинья и Виктор Мелло.

Эти приобретения сделали и без того мощный состав норильской команды ещё сильнее. Напомним, что у заполярников уже были такие опытные футболисты, как Сергей Сергеев, Александр Фукин, Данил Кутузов, Павел Сучилин, Сергей Сытин, Ришат Котляров и Николай Канивец.

Сибиряки в последние годы успешно играют с «Норильским никелем». Последнее поражение чёрно-белых зафиксировано 26 марта 2014 года, когда команда с берегов Туры уступила северянам в гостях – 4:6. С тех пор «Тюмень» провела 14 матчей в суперлиге против заполярников, одержав 12 побед и две встречи сведя вничью.

АСН «Тюменская арена» проведёт текстовую трансляцию первого матча между сибиряками и заполярниками. Онлайн начнётся в 14.30 (за полчаса до начала игры).

ОНЛАЙН

В прямом эфире этот поединок можно будет увидеть на сайте агентства и на федеральном канале «Матч! Наш спорт». Также встречу в записи в 20.00 покажет телеканал «Тюменское время».

Программа пятого тура включает в себя немало интересных матчей. Московский КПРФ сыграет на выезде с «Ухтой». «Синара» в Екатеринбурге примет «Новую генерацию» из Сыктывкара. «Сибиряк» в гостях померяется силами с «Газпромом-Югрой» из Югорска.

КПРФ с 18-ю очками возглавляет таблицу суперлиги. Главным преследователем лидера является «Тюмень» (17 баллов). Третье место делят «Газпром-Югра» и «Сибиряк». Оба клуба завоевали по 12 очков.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код