6+

Бильярдный спорт

Молодежь «рубится» в пирамиду

10 января, 10:58
В Казани проходит первенство России по русскому бильярду. Более двухсот юных игроков из четырёх десятков регионов сражаются в пирамиду. За соревновательным опытом в столицу Татарстана отправились и тюменцы.
Молодежь «рубится» в пирамиду

Фото Александра ЗЫРЯНОВА

Сибиряки заявились в двух возрастных группах. В самой младшей категории, где соперничают ребята до 13 лет, продолжает борьбу воспитанник отделения бильярдного спорта тюменской СДЮСШОР-4 Пётр Зубов. В ходе соревнований он взял верх над уфимским игроком Амиром Дюсметовым – 3:1, но потом уступил Михаилу Спилатову из Евпатории – 0:3.Теперь Зубова ждёт поединок с Артёмом Жогиным из Кемерова. Победитель встречи пройдёт в 1/8 финала.

Заявленный в этой же категории Артём Демышев из Тюмени уже завершил своё выступление в турнире. Он вошёл в когорту участников, занявших места с 25-го по 32-е.

У девочек до 13 лет стремилась себя проявить тюменка Виктория Мудрик. Но тоже не смогла пробиться в решающий раунд соревнований. Сибирячка оказалась среди бильярдисток, которые обосновались на позициях с 17-й по 24-ю.

Среди юношей до 16 лет выступал тюменец Станислав Овчинников. Он завершил выступление на турнире, войдя в группу участников, оказавшихся на местах с 33-го по 47-е.

Призёры первенства страны в Казани станут известны в субботу, 12 января.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код