6+

Бильярдный спорт

Молодежь в Казани сражалась в русский бильярд

14 января, 11:12
В Казани завершилось первенство России по русскому бильярду. В трёх возрастных группах кипели страсти. Старались себя проявить в соревнованиях и юные тюменцы.
Молодежь в Казани сражалась в русский бильярд

Среди мальчиков до 13 лет, которые сражались в свободную пирамиду, результативнее всех действовал кием Артём Козин из Кемерова. Он в решающем матче проявил характер, выиграв со счётом 4:3 у представителя Пензы – Сергея Ясинецкого. Лучшим из тюменцев оказался Пётр Зубов. Воспитанник отделения бильярдного спорта СДЮСШОР-4 вошёл в когорту участников, занявших места с 17-го по 24-е.

Такой же результат показала и тюменка Виктория Мудрик, выступавшаясреди девочек до 13 лет. А главный приз завоевала Елена Патрунова из Воронежа. Ей в финале удалось огорчить самарскую спортсменку Валерию Кондратьеву – 3:1.

В турнирах игроков до 16 лет, тоже бившихся в «американку», первенствовали Антон Виноградов из Владимира и воронежская бильярдистка Снежана Золотарёва. Среди юниоров до 21 года, у которых соперничество шло в комбинированной пирамиде, российское золото завоевали Иосиф Абрамов из Ростова-на-Дону и москвичка Элина Нагула. 


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код