6+

Бодифитнес

В Тюмени поклонники бодибилдинга рвутся в Санта-Сусанну

03 апреля, 11:17
В Тюмени состоялся открытый Кубок области по бодибилдингу. На соревнованиях проверить свою внешнюю форму решили представители разных регионов, и хозяевам турнира в ряде дисциплине не удалось пробиться в призёры.
В Тюмени поклонники бодибилдинга рвутся в Санта-Сусанну

Сейчас амбициозные спортсмены и поклонники «строительства тела» готовятся к Кубку России и первенству страны, который пройдёт в Краснодаре с 18 по 21 апреля. Там сформируют национальную сборную, и её атлетам предстоит в мае выступать в испанской Санта-Сусанне на чемпионате Европы.

На Кубке области победой в бодибилдинге местных болельщиков порадовал Антон Онищенко. Он выиграл награды высшей пробы и у мужчин, и у юниоров. Среди взрослых тюменец праздновал успех в категории до 90 кг. В абсолютном же первенстве Онищенко занял второе место, уступив золото Сергею Панчуку из Надыма, который был признан лучшим в разряде свыше 90 кг.

У юниорок в номинации «Фитнес-бикини» главный приз вручили местной спортсменке Анастасии Курочкиной. Бронзу получила её землячка – Александра Шкиль. Среди мастеров в данной дисциплине тюменка Надежда Довгая стала второй. Победу же одержала представительница Нового Уренгоя Анна Прохорова.  У женщин в своих категориях в фитнес-бикини проявили себя местные спортсменки. Серебро заслужила Екатерина Шабалина, а бронзу – Марина Галбурэ.

В номинации «Фитнес-модель» тюменка Ирина Соболева завоевала серебро. Её по набранным баллам обошла Екатерина Слободчикова из Каменска-Уральского.

В бодифитнесе золото взяла местная спортсменка Любовь Мартынова. Она стала лучшей среди участниц свыше 163 сантиметров.

В «Пляжном бодибилдинге» у юниоров первенствовал Артём Терентьев из Тюмени. Его земляк – Альфред Бикшанов – тоже взял награду высшего достоинства. Он победил в атлетическом бодибилдинге.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код