6+

Велоспорт

Крутили педали до горного курорта

18 апреля, 11:00
Первый этап многодневки «Гран-при Сочи» сразу выявил лидеров, за которыми теперь бросятся в погоню другие велосипедисты. В стартовой гонке участники, среди которых представлены и тюменские спортсмены, преодолели 104 км. Им пришлось штурмовать тяжёлый подъём и завершать дистанцию на горном курорте «Роза Хутор».
Крутили педали до горного курорта

Победу одержал Игорь Фролов из Московской области, показав результат 2 часа 37 минут 15 секунд. Следом закончили старт самарские гонщики. Второе место занял Евгений Зверков (2 часа 37 минут 22 секунды), а третье – Евгений Зотов (2.37.32). Четвёртым финишировал Игорь Сидоров из Тюменского района. Он уступил победителю 57 секунд.

Действующий победитель «Гран-при Сочи» – Валерий Файзуллин из Тюмени – стал девятым. Его отставание от лидера составило 3 минуты 15 секунд. Тюменец Глеб Кугаевский был на финише 14-м среди 87 велосипедистов.

В соревнованиях выступают и юниоры. В их категории в лидеры вышел Никита Стрелков из Ленинградской области. Среди тюменцев лучшим является Максим Дьячков, обосновавшийся после стартовой гонки на 31-й позиции.

В программе многодневки ещё четыре этапа. Она завершится в ближайшее воскресенье, 21 апреля.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код