6+

Пауэрлифтинг

На Урале сотни атлетов показали силу

19 апреля, 11:04
В Екатеринбурге состоялся Кубок Европы по пауэрлифтингу и силовым видам спорта. Девять сотен атлетов – и мужчины, и женщины – решили выступать в международных соревнованиях. В разных дисциплинах смогли себя проявить силачи Тюменской области.
На Урале сотни атлетов показали силу

Свои мастерство и мощь могли проверить профессионалы и любители. Они стремились к результатам как в традиционных видах пауэрлифтинга, так и в новых направлениях, например, «русский жим». Также в состязательную программу входили и подтягивания на турнире, и отжимания на брусьях.

В троеборье (жим, становая тяга и приседание) победу одержал Олег Плоских из Ишима. Он выступал в категории до 110 кг и в сумме набрал 715 кг.

В таком же разряде отличился тоболяк Павел Шипулов. Состязаясь в жиме штанги из положения лёжа, сибиряк в лучшей своей попытке показал результат 380 кг.

В рядах сборной Тюменской области в разных видах, возрастных группах и весовых категориях победу на Урале одержали Анна Кокуркина, Григорий Прокопович, Игорь Горшков, Александр Ульянов, Александр Прозоров, Андрей Буравцев, Вадим Курицын, Никита Кузьмицкий, Иван Иванов, Александр Тяпкин и Вадим Шакиров.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код