6+

Тюменская арена

Дмитрий Рыбьяков: «Был удивлен волейбольным турниром журналистов» (ФОТО)

20 мая, 09:35
В минувшие выходные завершился волейбольный турнир в рамках Спартакиады журналистов Тюменской области. Турнир прошёл на паркете СК «Центральный».  
Дмитрий Рыбьяков: «Был удивлен волейбольным турниром журналистов» (ФОТО)

Фото Даниила САВИНЫХ

Чемпионами стали представители местного отделения Российской телевизионной и радиовещательной сети. Серебро досталось сборной агентства спортивных новостей «Тюменская арена». На третье место наиграли сотрудники ГТРК «Регион-Тюмень».

ФОТО

Итоги баталий у сетки подвёл главный редактор «ТА» и председатель областной федерации волейбола Дмитрий Рыбьяков.

- Я был удивлён уровнем подготовки команд СМИ. Сборная РТРС целый год тренировалась по два раза в неделю. Видно, что команда сыгранная и готовая. «Тюменской арене» не хватило не так много до победы по объективным и субъективным причинам. Сейчас РТРС действительно сильнее. «Регион-Тюмень» выставил неожиданно сильный состав, хороший волейбол показала сборная ТРТЦ. Большинство представителей газеты «Тюменская область сегодня» вышло на паркет в первый раз, но хочется, чтобы Журналиада стала стимулом для их приходов в спортзал, - отмечает Дмитрий Васильевич.

- Впереди всего два вида – шахматы и боулинг. Как проходит Журналиада для «Тюменской арены»?

- Что планировалось сделать, то и было сделано. Чуть потренировались в пулевой стрельбе и настольном теннисе – выиграли общий зачёт. Где-то чуть лучше, где-то чуть хуже… Но из призовой тройки не выпали ни в одном из видов. Главное, что большинство сотрудников спортивного агентства были задействованы в Журналиаде…


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код