6+

Тюменская арена

«Тюменская арена» выиграла Журналиаду!

06 июня, 09:51
В Тюмени завершилась традиционная областная Спартакиада журналистов. Соревнования корреспондентов, операторов, редакторов, инженеров, функционеров и многих других работников СМИ начались в марте и включили в себя семь видов.
«Тюменская арена» выиграла Журналиаду!

Фото Даниила САВИНЫХ

Венчал Журналиаду турнир по боулингу. Работники медиа схлестнулись на дорожках центра «BrooklynBowl». В итоге чемпионский набор показали сотрудники агентства спортивных новостей «Тюменская арена». Мастером страйков оказался фотограф Даниил Савиных. Также золото примерили продюсер Сергей Шнайдер, начальник коммерческой службы Пётр Майоров, корреспондент Антон Сакерин и главный редактор газеты «Тюменское право» Алексей Золотоглавый.

Серебро досталось работникам областного департамента по общественным связям, коммуникациям и молодёжной политике. Особенно ярко себя проявил финансовый специалист Самат Смагулов. На третьей позиции игру в боулинг завершили сотрудники тюменского отделения Российской телевизионной и радиовещательной сети.

После разбивания кегель состоялась торжественная церемония награждения по итогам Спартакиады журналистов. Абсолютным триумфатором стала «Тюменская арена». Сотрудники агентства ни в одном из видов не опустились ниже третьего места, а победу, кроме боулинга, им удалось отпраздновать в настольном теннисе, пулевой стрельбе и шахматах.

Командное серебро завоевал департамент по общественным связям, коммуникациям и молодёжной политике. Сборная РТРС замкнула «Топ-3».


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код