6+

Лыжные гонки

Вся российская лыжная рать собирается в Эстонии

09 июня, 09:20
Национальная команда России по лыжным гонкам уже не первое межсезонье проводит общий сбор в эстонском Отепя. Все сильнейшие атлеты страны соберутся там со следующей недели.
Вся российская лыжная рать собирается в Эстонии

Первой в Отепя прибыла дружина Олега Перевозчикова. Она стартовый сбор провела в Норвегии, где работала на снегу. В состав этого коллектива входит тюменец Иван Якимушкин.

Группа Маркуса Крамера приедет в Отепя из Германии. Там стартовый сбор команда немецкого специалиста провела в Винтерберге. Среди его подопечных – тюменцы Евгений Белов и Глеб Ретивых.

Дружина Юрия Бородавко втягивающие тренировки провела в Крыму. Там трудились успешно представлявшие в прошлом сезоне сборную Тюменской области в национальной дружине Денис Спицов, Александр Большунов и Анна Жеребятьева.

Наконец, четвёртой группой в сборной России является коллектив Егора Сорина. В него входят тюменки Татьяна Алёшина, Анна Грухвина и Ольга Кучерук.

В Отепя традиционно проходит общее собрание наставников и президента федерации лыжных гонок России Елены Вяльбе. Атлеты получают экипировку, озвучиваются определённые задачи на сезон. После эстонского сбора группы вновь разъедутся по разным местам для продолжения подготовки.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код