6+

Биатлон

Виктория Сливко умно выиграла суперспринт в «Жемчужине Сибири»! (ВИДЕООБЗОР, ИНТЕРВЬЮ, ОНЛАЙНЫ)

27 июля, 19:00
В Тюмени проходят Всероссийские соревнования по летнему биатлону. Они являются отбором на августовский чемпионат мира в Белоруссии.
Виктория Сливко умно выиграла суперспринт в «Жемчужине Сибири»! (ВИДЕООБЗОР, ИНТЕРВЬЮ, ОНЛАЙНЫ)

В «Жемчужине Сибири» 27 июля прошёл суперспринт. В этом виде сначала спортсменки бегут квалификацию, а затем – финал.

В решающем старте на 5 км с четырьмя огневыми рубежами на последний круг вместе ушли тюменка Виктория Сливко и Лейсан Бикташева из Новосибирска. Опыт и знание родной трассы помогли хозяйке стартов. На последнем спуске она встала за соперницей и «накатила» её на финише, опередив на 0,6 секунды.

Бронзу взяла Екатерина Глазырина из Свердловской области. Тюменка Ольга Мощенкова замкнула «Топ-10».

ЖЕНСКИЙ ФИНАЛ. ОНЛАЙН

ВИДЕО ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ + ИНТЕРВЬЮ СЛИВКО

Мужской суперспринт выиграл Сергей Корастылёв из Красноярского края. Он на 0,8 секунды опередил на финише Кирилла Стрельцова из Московской области. Третьим стал югорчанин Пётр Пащенко. Лучший из тюменцев – Александр Насекин – оказался девятым.

МУЖСКОЙ ФИНАЛ. ОНЛАЙН

У юниорок второе золото состязаниях взяла Юлия Лапина из Коми. Вслед за спринтом она выиграла и суперспринт. Красноярская биатлониста Анна Григорьева заняла второе место. Бронза – у тюменки Арины Пантовой.

В суперспринте у юниоров победил москвич Илья Гаврилов. Он обошёл Данилу Калинина из Санкт-Петербурга. Третьей место занял тюменец Сергей Демичев.

Соревнования в «Жемчужине Сибири» 28 июля завершит масс-старт.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код