6+

Биатлон

Сливко, Куклина и югорское трио трудятся в «Жемчужине Сибири» (ФОТО)

08 сентября, 13:25
Женская сборная России по биатлону находится в Тюмени. Команда Виталия Норицына проводит здесь очередной этап подготовки к сезону.
Сливко, Куклина и югорское трио трудятся в «Жемчужине Сибири» (ФОТО)

ФОТО

Тренировки проходят в «Жемчужине Сибири». К услугам спортсменок – всё инфраструктурное многообразие тюменского Центра. Это и два стрельбища, и трассы с разными кругами и рельефом, и тренажёрный зал, и многое другое для полноценной работы и восстановления.

Сборная трудится в Тюмени в оптимальном составе. Домашним этот подготовительный этап является для тюменки Виктории Сливко. Прекрасно знаком этот комплекс Ларисе Куклиной. Сейчас она защищает цвета Ямало-Ненецкого автономного округа, но несколько лет выступала за Тюменскую область. Югру в сборной России представляют Кристина Резцова, Анастасия Поршнева (Морозова) и Екатерина Мошкова.

Ранее национальная команда, в штаб наставников которой входит известный тюменский специалист Леонид Гурьев, провела сборы в Белокурихе, Ижевске, Чайковском и Сочи. Ряд спортсменок в августе выступили на чемпионате мира в Беларуси.

После Тюмени женская сборная России в октябре отправится в Австрию, где биатлонистки начнут тренировки на снегу.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код