6+

Фигурное катание

Руслан Кухарук: «Приятно видеть наших фигуристов на пьедестале»

24 октября, 10:51
Глава администрации Тюмени Руслан Кухарук посетил открытие первенства города по фигурному катанию «Золотая осень». Соревнования проходят в СК «Прибой».
Руслан Кухарук: «Приятно видеть наших фигуристов на пьедестале»

Руслан Николаевич, поприветствовавший местных юных спортсменов и гостей турнира, рассказал о своём отношению к этому эстетичному, но архисложному виду.

- Конечно, приятно, что и в этом виде Тюменская область является регионом, готовящим серьёзные спортивные кадры. Относительно молодая региональная федерация сегодня насчитывает более тысячи воспитанников. Среди них уже есть немало кандидатов и мастеров спорта. В сентябре высокое звание получили ещё двое тюменцев! Всегда приятно видеть наших ребят на пьедестале. Они достойно прославляют регион, а впоследствии – и страну! Фигурное катание – красивый спорт, но это ещё и тяжёлый труд. В том числе и родителей, которые поддерживают своих детей и их тренеров.

Радует, что первенство Тюмени носит открытый характер, и к нам приезжают спортсмены из других областей, чтобы померяться силами и выявить сильнейших, - отметил Руслан Николаевич


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код