6+

Художественная гимнастика

Анастасия Савина: «В идеале все нужно доводить до автоматизма»

29 октября, 10:21
Украшением состоявшегося в Тюменитрадиционного открытого турнира по художественной гимнастике на приз Главы города стало соперничество за первое место в личном многоборье спортсменок 2002 года рождения по программе мастеров спорта. Они выполняли упражнения с обручем, мячом, булавами и лентой.
Анастасия Савина: «В идеале все нужно доводить до автоматизма»

Лучший результат показала воспитанник тюменской ДЮСШ «Рубин» Кристина Борзаковская.  В борьбе ща пальму первенства ей уступила представительница местной ДЮСШ №3 Анастасия Савина. Отметим, что она была победительницей турнира на приз Главы города Тюмени в 2018 году. А прошлой весной подопечная Ирины Зиндяевой завоевала серебро первенства Центрального Совета спортивного общества «Россия».

- Начался учебный год в школе, занималась учёбой, пропускала некоторые тренировки и поэтому не успела как следует подготовиться к турниру, - рассказала Ксения. – Но не сильно расстроилась, что уступила в борьбе за первое место. На тренировках у меня почти всё получалось, но во время соревнований присутствует волнение, потому что нет возможности остановиться и заново начать выступление. В идеале всё нужно доводить до автоматизма, тогда эмоциональный момент не станет преградой. 

- Судя по всему, прошлый сезон у вас получился удачным. Один успех на турнире общества «Россия» чего стоит.

- Если честно, подробности соревнований, на которых я занимаю призовые места, не особо запоминаю.Да, в Люберцах получилось удачно выступить. Ещё на первенстве Уральского федерального округа прошла в финальную часть, попав в число десяти лучших.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код