6+

Мини-футбол

Начнут год матчами с командой из Сыктывкара (ОНЛАЙН)

11 января, 10:38
Мини-футбольный клуб «Тюмень» 11 и 12 января сыграет первые встречи в новом календарном году. Чёрно-белые в домашних поединках чемпионата российской суперлиги померяются силами с «Новой генерацией» из Сыктывкара.
Начнут год матчами с командой из Сыктывкара (ОНЛАЙН)

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Соперники уже трижды встречались в этом сезоне. Первая игра прошла в рамках турнира на призы Тюменской области, где хозяева добились уверенной виктории – 7:3. У триумфаторов два мяча провёл Бруно Таффи.

Затем сибиряки с разной долей успеха провели матчи в столице Коми – 3:4 и 8:3. Во второй игре дуплетами «выстрелили» капитан «Новой генерации» Виктор Прокушев и белорусский форвард «Тюмени» Сергей Крыкун.

Сыктывкарцы пока не набрали ни одного очка на выезде в текущем розыгрыше чемпионата страны. Подопечные Вадима Яшина потерпели поражения во всех шести встречах.

Чёрно-белым нужно исправлять своё турнирное положение. Команда с берегов Туры сейчас занимает шестое место, что совершенно не подходит для действующих чемпионов России. Поэтому подшефные Игоря Путилова наверняка подойдут со всей серьёзностью к играм с «Новой генерацией».

Главной ударной силой представителей Коми является 20-летний Михаил Москалёв. Нападающий молодёжной сборной страны забил уже 11 мячей. Также обороне «Тюмени» нужно внимательно отнестись к опеке ангольского легионера «Новой генерации» Эгаша Касинтуры (7 голов) и Виктора Сосковца (6).

АСН «Тюменская арена» организует на своём сайте текстовые и видеотрансляции с поединков между сибиряками и сыктывкарцами. Онлайн первого матча стартует в 12.30 (за полчаса до начала встречи): http://asnta.ru/rus/online/8071#text.

Программа 10-го тура чемпионата суперлиги: «Динамо-Самара» - «Норильский никель», «Беркут» (Грозный) – КПРФ (Москва), «Ухта» - «Газпром-Югра» (Югорск).

Екатеринбургская «Синара» с 33 набранными баллами располагается на вершине турнирной таблицы. За лидером пустились в погоню югорский «Газпром-Югра» (32 очка) и московский КПРФ (28). «Тюмень», имеющая в активе 22 балла, находится на шестой строчке.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код