6+

Футбол

Пенальти подкосили ФК «Тюмень» в Абрау-Дюрсо

08 февраля, 17:43
ФК «Тюмень» провёл второй контрольный матч на сборах в Абрау-Дюрсо. Соперником команды Игоря Меньщикова стал «Биолог-Новокубанск» из посёлка Прогресс, выступающий в зоне «Юг» второго дивизиона.
Пенальти подкосили ФК «Тюмень» в Абрау-Дюрсо

8 февраля. Абрау-Дюрсо, комплекс «Футбольный мир». Контрольный матч. ФК «Тюмень» - «Биолог-Новокубанск» (Прогресс) - 1:2 (1:0).

ФК «Тюмень»
первый тайм: Вамбольт (вр), Полюткин, Кацалапов, Бочаров, Бардыбахин, Газданов, Дзахов, Симанов, Бирюков. Остальные – футболисты на просмотре.

ФК «Тюмень» второй тайм: Граб (вр), Семейкин, Бурнаш, Бардыбахин, Глухов, Маргиев, Фомин (к), Карпов, Субботин. Остальные – футболисты на просмотре.

Гол у «Тюмени»: Давид Дзахов (`4)
 

Матч начался с задержкой в час. Всему виной – сильный снегопад, обрушившийся на горное Черноморское побережье.

ФК «Тюмень» после волевой победы в первой игре года над новороссийским «Черноморцем» (3:2) начал встречу отлично. Уже на четвёртой минуте матча случился первый гол. Михаил Бирюков поборолся за мяч в правой части штрафной «Биолога», скатив под удар набегающим полузащитникам. Сразу двое футболистов «Тюмени» мчались за снарядом – Давид Дзахов и Артур Газданов. Удар в касание удался Дзахову – опытный игрок центра прошил «девятку» сильнейшим выстрелом – 1:0!

Статистика матча утверждает, что «Биолог-Новокубанск» чаще владел мячом в первом тайме, но сибиряки всё же были ближе к удвоению счёта.

В перерыве тренерский штаб чёрно-белых во главе с Игорем Меньщиковым совершил 10 замен. Весь матч провёл лишь Вячеслав Бардыбахин – местный молодой воспитанник, действующий на краю обороны. На поле выходили и футболисты на просмотре. У большей части из них есть опыт выступления в ФНЛ. В том числе, и за волгоградский «Ротор», откуда в «Тюмень» перебрался Меньщиков.

Во втором тайме южане переписали ход не самого активного матча, благодаря двум 11-метровым ударам на 56-й и 81-й минутах. Сначала в штрафной сфолил Семён Фомин, во втором случае за опасную игру был наказан потенциальный новичок сибирского клуба.  Футболисты «Биолога-Новокубанска» были точны. 1:2 – «Тюмень» терпит поражение.

12 февраля в Абрау-Дюрсо тюменцы встретятся в товарищеской игре с лидером группы «Урал-Приволжье» ПФЛ - «Акроном» из Тольятти.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код