6+

Мини-футбол

Иван Милованов: «Клуб из Мурсии является мощной командой»

12 февраля, 11:30
Соперником МФК «Тюмень» на полуфинальной стадии Лиги чемпионов по мини-футболу станет «Эль-Посо» (Мурсия). Сибиряки 24 апреля сразятся с действующим вице-чемпионом Испании. Эта игра состоится в Минске. 
Иван Милованов: «Клуб из Мурсии является мощной командой»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Форвард чёрно-белых Иван Милованов оценил силу клуба из Мурсии.

- Я думаю, что на этом этапе турнира соперника выбирать не приходилось. Потому что все участники «Финала четырёх» одинаково сильные. Нам в итоге попался «Эль-Посо». Мы эту команду не очень хорошо знаем, так как ни разу с ней не встречались. Расклад, считаю, вполне нормальный, - отметил Милованов в интервью с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Могли предположить, что Фелипе дорастёт до уровня такого хорошего игрока?

- Он хорошо себя зарекомендовал в первом же своём сезоне в России. Если бы Фелипе продолжил играть в «Тюмени», то смог бы очень сильно помочь нашей команде. Потому что в первый год он только адаптировался к игре в новых условиях. Потом бы Фелипе, думаю, раскрылся бы также, как и в Испании…

- Часто общаетесь с ним?

- Очень редко. Он по-русски разговаривает не так, как Феррао (смеётся).

- Прошлым летом вы навестили в Испании Феррао и посетили один из матчей финальной серии плей-офф местного чемпионата между «Барселоной» и «Эль-Посо». Какое впечатление произвёл будущий соперник по полуфиналу Лиги чемпионов?

- Эта - очень мощная команда. «Эль-Посо» в той встрече добился победы. Клуб из Мурсии действовал с позиции силы и прессинговал «Барселону». Наш будущий соперник доставил много проблем каталонцам. Будет очень тяжело играть с «Эль-Посо» в полуфинале…

- С кем-то из футболистов московского КПРФ удалось обсудить результаты жеребьёвки «Финала четырёх»?

- Пока ещё не успели этого сделать. Ребята из КПРФ, наверное, хотели попасть на «Барселону». Потому что они ещё не играли с каталонским клубом. Все остались довольны жеребьёвкой…       


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код