6+

Хоккей

Андрей Рычагов: «Мы не имеем права играть плохо…»

14 февраля, 09:54
В домашнем матче чемпионата ВХЛ тюменский «Рубин» оказался сильнее «Торпедо» из Усть-Каменогорска – 3:2. Счёт хозяева открыли в первом периоде, когда с «тонкой» передачи Андрея Рычагова шайбу забросил Денис Давыдов.
Андрей Рычагов: «Мы не имеем права играть плохо…»

- Понравилась ли мне комбинация. Понравилось, что команда выиграла, потому что два предыдущих матча мы провели неудачно и это, не стану скрывать, сильно над нами довлело, - поделился Рычагов в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена». – Всё-таки мы позиционируем себя, как лидеры и не имеем право играть плохо, тем более при родных болельщиках на трибунах. Поэтому, если партнёр находится в лучшей позиции для взятия ворот, то без зазрения совести доставлю ему шайбу. Денис здорово открылся и гол действительно получился классным…

- Между тем, голы были пропущены нелепые. Что помогло собраться и удержать нити игры в своих руках?

- Мы все профессионалы и команда-лидер. Независимо от ошибок или случайностей, должны поддерживать и страховать друг друга. Даже если пропустили нелепые шайбы, это никак не должно на нас сказываться. Надо продолжать гнуть свою линию и доводить матч до победы, потому что иного пути у нас просто нет…


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код