6+

Баскетбол

Алексей Городецкий: «Были отлично готовы к началу сезона»

20 мая, 11:02
Первый тур чемпионата России по баскетболу на колясках в этом году должен был состояться в апреле. Но из-за пандемии коронавируса его перенесли на неопределённый срок.
Алексей Городецкий: «Были отлично готовы к началу сезона»

Этот факт довольно сильно расстроил капитана тюменской дружины «Шанс» Алексея Городецкого. Ведь в этом году его команда очень сильна.

- Действительно, обидно, что всё так сложилось. Хотя понятно, что здоровье людей должно стоять на первом месте. Но мы были очень хорошо готовы к началу сезона. «Шанс» собрал отличный состав. Все парни рвались в бой. Теперь остаётся только верить, что чемпионат всё равно состоится. А вот кто и в какой к нему подойдёт форме – это вопрос, - сказал Городецкий корреспонденту АСН «Тюменская арена».

- Как, наверное, у любой спортивной команды сейчас, у «Шанса» есть общий чат. Улавливаете по нему настроение одноклубников?

- Само собой, этой ситуации никто не рад. Иначе и быть не может. Но присутствия духа парни точно не теряют. Обмениваемся в чате различными упражнениями для поддержания формы. Видно, что все уделяют серьёзное внимание физической подготовке.

- Куда проще тем, у кого есть частный дом?

- Да. У нас таких двое в команде – Ильшат Сагитов и Владислав Чикишев. У них есть возможность куда больше нас находиться на свежем воздухе. Да и различные подручные средства для тренировок имеются. Но и сидя в квартире точно можно не заплыть жиром. Было бы желание.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код