6+

Биатлон

Драчев продолжает взрывать медийное пространство

21 мая, 10:07
Опальный глава Союза биатлонистов России Владимир Драчёв, чья деятельность за два года привела к тому, что правление СБР решилось собрать внеочередную конференцию для перевыборов, кажется, мирно уходить не хочет.
Драчев продолжает взрывать медийное пространство

Но огромный вопрос, способно ли это хоть как-то пойти на пользу одному из самых популярных видах спорта…

Драчёев, который не покидает медийное пространство в последнее время, снова громыхнул новостью. Он сообщил СМИ, что в списке тренеров сборной, который должен быть отправлен на утверждение в Министерство спорта РФ, не осталось имён Роберта Кабукова и Владимира Королькевича. А ведь именно их утвердило правление СБР на должности наставников мужской и женской команд соответственно.
Драчёв сразу был против креатур главного тренера сборной – Валерия Польховского. Вот только неясно, что он имел в виду, сказав, что «по крайней мере, я их (Кабутова и Королькевича – прим. «ТА») в списке не видел». Ведь если президент СБР не сам вычеркнул их имена, то кто ещё мог это сделать? И насколько он владеет ситуацией, если допускает такие оговорки? Получается, может быть, что Драчёва и не посвятили в итоговый отправленный список? Что, впрочем, с уровнем доверия к нему в СБР, вероятно...

Напомним, что утверждения тренерского штаба мужской и женской команд ждут тюменцы Александр Логинов, Евгений Гараничев, Ирина Старых, Виктория Сливко и другие.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код