6+

Биатлон

Александр Логинов: «Не сомневаюсь, что Майгуров хочет навести порядок»

16 июля, 10:25
Лидер сборной России по биатлону, действующий чемпион мира в спринте Александр Логинов сейчас тренируется в Заводоуковске. Тюменец работает вместе с региональной командой.
Александр Логинов: «Не сомневаюсь, что Майгуров хочет навести порядок»

Фото Антона САКЕРИНА

- Известно, что вы смогли у себя дома создать хорошие условия для тренировок. Небольшой спортзал, даже возможность отрабатывать стрелковые упражнения…

- Да, с вызовами пандемии, я думаю, получилось справиться достаточно адекватно. Создал себе условия чуть заранее, чтобы иметь возможность комфортно тренироваться дома. Поэтому сейчас не будет проблем с переходом на постоянные нагрузки в формате сборов, - сказал Александр корреспонденту АСН «Тюменская арена».

- Если вспомнить июль 2019-го и состояние тогда, сейчас отставание в форме заметно? Или всё не так критично?

- Думаю, всё не так критично. В обще-то, ещё время есть. Да, мы ограничены в сборах, не можем поехать туда, куда запланировали. Но здесь, в Заводоуковске, например, шикарная база. Я тут не раз бывал. Считаю, это отличное место, чтобы провести в июле сбор, стрелковый, в том числе. Никаких проблем.

- Новым президентом СБР стал Виктор Майгуров. Можете прокомментировать, как лидер сборной, его выбор?

- Я Виктора Викторовича знаю давно. Не сомневаюсь, что он очень хочет навести порядок, и я желаю ему искренне удачи. Всегда буду только помогать.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код