6+

Лыжные гонки

В старте «Без тормозов» впервые опробовали лыжероллерную трассу

10 августа, 11:21
Программу фестиваля «Спорт – норма жизни», прошедшего в рамках празднования Дня физкультурника в Тобольске, открыли соревнования на лыжероллерах «Без тормозов». В гонках соперничали воспитанники местных спортшкол.
В старте «Без тормозов» впервые опробовали лыжероллерную трассу

Борясь за награды, участники впервые опробовали новую лыжероллерную трассу, которую построили на территориистадиона «Тобол». В спор за награды вступили 85 юношей и девушек.В зависимости от возрастной категории они покоряли дистанции от 2 до 5 кмклассическим ходом. Львиная доля золотых медалей досталась представителям отделения лыжных гонок ДЮСШ-2.

В старшей группе, где состязались тоболяки 2003-2004 годов рождения, первенствовали Павел Мещеряков и Зайнаб Абдуллина. Среди лыжников 14-15 лет победил Михаил Куприн. У ребят 2007 года рождения и младше быстрее всехдомчались до финиша Егор Петров и Юлия Пузина. Воспитанница ДЮСШ-1Екатерина Захарова одержала победу в средней группе участников.

В ходе соревнований юные лыжники соблюдали необходимые меры предосторожности, озвученные Роспотребнадзором из-за пандемии коронавируса.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код