6+

Волейбол

«Изумруд» нанес поражение тюменцам

09 сентября, 19:08
Во второй день предварительного этапа Кубка Победы по волейболу среди мужских команд, который проходит в Екатеринбурге, клуб «Тюмень» уступил местному «Локомотиву-Изумруду» - 0:3.
«Изумруд» нанес поражение тюменцам

Кубок Победы. Екатеринбург. 9 сентября

«Локомотив-Изумруд» (Екатеринбург) – «Тюмень» (Тюменская область) –  3:0 (25:18, 25:17, 25:21)

«Локомотив-Изумруд»: Мигел -22, Ропавка – 9, Волков – 8, Косиненко – 7, Сытник – 6, Ушков – 2, Красильников – 1, Рахматуллин – 1, Плужников, Кулаков (л)

«Тюмень»: Гончаров  - 10, Ямщиков – 5, Супрунов – 5,

Баннов – 4, Тресцов – 4, Гетман – 4, Горбань – 3, Калиниченко – 3, Емельянов – 1, Борисенко (л), Молдагумаров (л)

Набранные очки: 75-56 (атака 42-32, блок 9-6, подача 5-1, ошибки соперника 19-17)

Наставник «Тюмени» Сергей Шульга серьёзно изменил стартовый состав по сравнению с предыдущим поединком против «Магнитки». Так, в роли диагонального вышёл Кирилл Супрунов, позицию одного из доигровщиков занял Герман Калиниченко, а в роли одного из блокирующих появился Павел Ямщиков. В первом сете уральце заработали себе преимущество  – 12:7. Хозяева мощно нападали и отлично подавали в родном зале. Подопечные Валерия Алфёрова держали отрыв и довели дело до локальной победы. В составе уральцев семь атак из семи реализовал Рафаэль Мигел.

В начале второго сета Ямщикова заменил Денис Гетман, а Калиниченко – Егор Горбань.  Но Мигел продолжал забивать, словно по заказу. И в середине партии хозяева вновь вели уверенно – 12:8. Всеми силами тюменцы старались догнать соперника, но не получалось. Уральцы порой забивали просто невероятные мячи. А в игре сибиряков хватало ошибок. Этот отрезок также остался за «Изумрудом».

В начале третьего сета у тюменцев на площадке появился и основной диагональный – Евгений Баннов. И по ходу партии подопечные Шульги не раз были впереди. Однако хозяева в этот день уступать были не намерены. Особенно – Мигел. Управу на него сибиряки так и не нашли. Хотя стоит отметить и тот факт, что в третьей партии, тюменцы допустили много брака – на их счету десять собственных ошибок.

 

 

 


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код