6+

Футбол

Игорь Меньщиков: «Ошибки будут исправлены!»

17 сентября, 10:28
ФК «Тюмень» продолжает подготовку к очередному матчу первенства России по футболу среди клубов ПФЛ (группа «4»). В ближайшее воскресенье, 20-го сентября, сибиряки дома сыграют против «Челябинска».
Игорь Меньщиков: «Ошибки будут исправлены!»

Но всё ещё свежи воспоминания от фееричного камбэка сибиряков в Самаре в матче против «Крыльев Советов-2» (4:3). Об этом с корреспондентом АСН «Тюменская арена» поговорил главный тренер чёрно-белых Игорь Меньщиков.

- Игорь Анатольевич, можете напомнить, когда в вашей тренерской карьере команда столь ярко спасала матч?

- Волевые победы, конечно, случались. Но таких матчей видеть больше не хочется. Хотя, он всё же хорош для становления команды, для будущего и для характера. В Самаре завоевали не только 3 очка, но и психологическое преимущество.

- Многое в матче решили игроки, вышедшие на замену?

- Скажу, что в ФК «Тюмень» нет запасных и основных. Есть обойма – все игроки могут появиться на поле. Жаль, что всех выпустить не можем. Чувствовалось, что команда до конца верили в победу. И я - в том числе. Получилось так, что вышедшие на замену решили исход встречи.

- Три мяча от аутсайдера – это всё же много. Провели первый разбор ошибок?

- Естественно. Три гола – многовато, но всё же два из них пришли с пенальти, а ещё один - после нашего же углового. Трудно говорить о системных ошибках, это - несчастье. Такое случается. Но ничего, ошибки будут исправлены…

- Как проанонсируете следующий матч с «Челябинском»?

- К любому сопернику мы готовимся серьёзно. Думаю, что эта игра – некое дерби, принципиальная встреча двух соперников. Я давно работаю в этой группе второго дивизиона, и всегда матчи с «Челябинском» получаются упорными...


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код