6+

Мини-футбол

Звиад Купатадзе: «Я еще молодой по сравнению с Афранио»

27 октября, 13:50
Югорский «Газпром-Югра» завоевал три очка в гостевом туре чемпионата России по мини-футболу среди клубов суперлиги. Северяне обменялись победами с МФК «Тюмень» - 4:3 и 3:4.
Звиад Купатадзе: «Я еще молодой по сравнению с Афранио»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Голкипер югорской команды Звиад Купатадзе в привычном стиле часто выручал своих одноклубников.  

- Я благодарен ребятам за эти две встречи. Обе команды бились и показали очень хороший мини-футбол. Такие игры наверняка бы понравились болельщикам, но на трибунахникого не было. Непривычно приезжать в Тюмень и проводить матчи в тишине. Мне нравилось играть в СК «Центральный», где всегда была особая атмосфера, но из-за пандемии приходиться выступать в пустом зале, - посетовал Купатадзе в разговоре с корреспондентом АСН «Тюменская арена».   

- Какие впечатления остались от второго матча?

- Обидно пропускать решающий мяч за две минуты до конца встречи. Мы разбирали эти прострелы, но немного недоработали. Но это футбол. Для этого и есть регулярный чемпионат, где можно исправить ошибки, чтобы не повторять их в плей-офф. Спасибо одноклубникам, которые поздравилипобедой в мой день рождения. Желаю удачи МФК «Тюмень». Мы тоже будем улучшать свою игру и готовиться к Лиге чемпионов.

- В воскресенье, 25 октября, вам исполнился 41 год. Есть ещё порох в пороховницах?

- Это на площадке всё видно. У меня есть желание играть не только за «Газпром-Югру», но и за сборную Грузии. Хочется в составе своей национальной команде выступить на чемпионате мира и Европы. Поэтому я ещё долго собираюсь играть. Взять того же Афранио, который выходил на паркет в 43 года, а он был полевым игроком. По сравнению с ним я ещё молодой (смеётся). Если пойму, что не могу выступать на своём уровне, то тогда скажу спасибо.     


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код