6+

Волейбол

«Тюмени» после карантина пришлось непросто…(ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ)

06 ноября, 17:36
В Тюмени стартовал третий тур чемпионата России по волейболу среди мужских команд высшей лиги «А». Хозяева площадки в первый день встречались с пермской «Камой».
«Тюмени» после карантина пришлось непросто…(ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ)

Чемпионат России. Высшая лига «А». Тюмень. 6 ноября

«Тюмень» (Тюменская область) – «Кама» (Пермский край) – 0:3 (19:25, 23:25, 23:25)

Было ясно, что сибирякам предстоит тяжёлая встреча. И не только по причине того, что «Кама» к игре подошла в роли лидера таблицы. Дело в том, что «Тюмень» совсем недавно приступила к тренировкам после паузы – из-за коронавируса команда была на карантине.

Начало стартовой партии выдалось равным – 8:8. Но постепенно уральцы стали уходить вперёд. Лидерами их атак выступили опытные Роман Буланов и Антон Дубровин. Пермяки повели – 17:14. И довольно уверенно держали преимущество. В итоге сведя дебютный отрезок в свою пользу.

Второй сет также начался с лидерства «Камы». Александр Садаков вколотил мяч в площадку тюменцев – 10:7. Преимущество гостей достигало и пяти мячей. Однако подопечные Сергея Шульги сократили отставание – 17:19. Концовка получилась интересной. После атаки Евгения Баннова хозяева вплотную приблизились к сопернику – 23:24. Но вытащить партию у них всё-таки не получилось…

В третьем сете сибиряки вышли вперёд. Хорошо сработал организованный блок – 8:7. В середине партии преимущество хозяев достигло двух мячей. Скидкой отметился опытнейший Александр Мочалов – 14:12. Но «Кама» быстро тюменцев догнала. У сибиряков случилось несколько ошибок – явное следствие паузы без тренировочного процесса. Бились хозяева до конца, однако уступили и в этом сете. Точку в матче поставил Дубровин.

ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код