6+

Мини-футбол

Сергей Чухрий: «У Вилиана возникли проблемы в Бразилии, но он не повторит «подвиг» Кариоки»

17 ноября, 11:17
МФК «Тюмень» готовится к первому матчу четвертьфинала Кубка России по мини-футболу. Чёрно-белые на выезде выяснят отношения с клубом «Динамо-Самара». Эта встреча состоится в четверг, 19 ноября.
Сергей Чухрий: «У Вилиана возникли проблемы в Бразилии, но он не повторит «подвиг» Кариоки»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Тренер сибиряков Сергей Чухрий поделился последними новостями из стана команды.     

- Игровая пауза пошла нам на пользу. Ребята смогли залечить свои травмы. Отдых был необходим, потому что последние матчи проходили на выезде, - отметил Чухрий в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».  

- На чём был сделан упор в тренировочном процессе?

- Мы готовились не только к ближайшему кубковому поединку в Самаре. Впереди у нас ещё два перенесённых матча чемпионата суперлиги в Подмосковье с КПРФ. Мы ни под кого конкретно не подстраиваемся. Всегда стараемся работать в своём ключе: исправляем определённые моменты в игре, пробуем разные сочетания в четвёрках, тренируем новые розыгрыши «стандартов»…

- Кто из травмированных игроков вернулся в строй?

- Данил Карпюк сейчас потихоньку набирает форму. Серега Абрамович точно поедет с командой на выезд. Он уже занимается в общей группе. Только Андрюха Батырев, к сожалению, ещё не восстановился. Ему нужно для этого больше времени. Серёга Логинов пока тренируется индивидуально и начнёт работать вместе с командой после игр с КПРФ.       

- Когда к команде присоединится Вилиан? Не повторится с ним ситуация, произошедшая с другим бразильцем Вандером Кариокой, который в середине сезона 2009/2010 уехал домой, но обратно так и не вернулся?

- Такого точно не будет. Вилиан вернётся в ближайшие дни. У него возникли проблемы в Бразилии. Поэтому ему пришлось подольше остаться дома. Но Вилиан всегда на связи с переводчиком и главным тренером. Он точно приедет и будет с командой…


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код