6+

Бильярдный спорт

В пуле добыла две награды

18 ноября, 12:55
Успешно выступила на чемпионате России по пулу Анастасия Нечаева, представляющая Тюменскую область. Мастера бильярда разыграли награды в разных дисциплинах в Москве.
В пуле добыла две награды

Нечаева добилась серьёзных успехов в снукере. Она становилась призёром чемпионатов мира и Европы. Но и в пуле Анастасия выступает на высоком уровне. На чемпионате России она сумела завоевать серебро и бронзу.

Второе место тюменская бильярдистка заняла в «десятке». В финале Нечаева уступила столичной спортсменке Кристине Ткач. Бронзовыми призёрами стали москвичка Наталья Зубцова и Дина Фатыхова из Казани.

Третий результат Анастасия показала в «стрейте». Также бронзу в этой дисциплине заработала Фатыхова. Победу же праздновала местная бильярдистка Валерия Трушевская, которая в финальной встрече переиграла Ткач.

- Давно в моей жизни не было так много пула, соскучилась по этой игре. Сейчас не получилось победить, но медалям за второе и третье места я тоже рада, - прокомментировала свои результаты на чемпионате России по пулу Нечаева.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код