6+

Хоккей

Рубиновцы сразятся со «Звездой» (ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ)

19 ноября, 09:50
Тюменский «Рубин» 19 ноября проведёт домашний матч чемпионата Высшей хоккейной лиги с московской «Звездой». Противостояние во дворце спорта «Партиком» начнётся в 19 часов. В прямом эфире игру покажет АСН «Тюменская арена». Трансляция встречи на канале «Тюменское время» возьмёт старт в 23.15.
Рубиновцы сразятся со «Звездой» (ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ)

Армейский коллектив в своём предыдущем поединке уступил в Ханты-Мансийске «Югре» - 3:4. Причём все шайбы гости пропустили в третьем периоде, ведя в счёте – 3:0. «Звезда», признанная по итогам прошлого, незавершённого сезона чемпионом ВХЛ, звёзд с неба сейчас не хватает. Набрав 21 балл, она занимает восемнадцатое место в таблице. При этом, столичные хоккеисты провели на четыре матча больше, чем «Рубин», который, заработав 28 очков, находится на шестой строчке.

В семи последних встречах «звёздный» коллектив потерпел шесть поражений. После фиаско в Ханты-Мансийске главный тренер фарм-клуба московского ЦСКА Владимир Чебатуркин дал оценку действиям своих подопечных.

- Были индивидуальные ошибки, игроки начали не играть, а «отбрасываться» от шайбы. Чтобы вырасти в хорошего мастера, нужно уметь держать психологический удар. Будем смотреть видео, разбирать ошибки…

В Ханты-Мансийске ворота «Звезды» защищал Александр Самойлов. В его активе 15 матчей и процент отражённых бросков, равный 91,9. Запасным голкипером был Артём Корепанов (94,3). Среди защитников московской дружины выделяется личной статистикой Артём Чмыхов. За 20 матчей он набрал 9 очков (1+8). Две шайбы забросил Кирилл Голощапов (2+5). По одному разу отличились Никита Макеев, Антон Гришанов и Семён Луговяк. Среди нападающих больше 10 очков набрали Владислав Барулин (7+6) и Сергей Лапин (5+7). Четыре шайбы забросил Кирилл Максимов. По три раза чужие ворота поразили Иван Силаев, Семён Афанасьевский и Сергей Сулев. Две победные шайбы в активе Барулина.

В чемпионате «Звезда» выиграла четыре из одиннадцати гостевых матчей. «Рубин» же добился успеха в пяти из семи домашних игр. Армейцы реализуют 16,5 процента большинства. У «Рубина» этот показатель чуть выше – 18,7.

В прошлом сезоне тюменцы одолели московскую команду в гостях – 4:3 (в овертайме). Интересно, что во втором периоде рубиновцы уступали – 0:3. У тюменцев шайбы забросили, в том числе, Денис Ячменёв и Александр Федотов. Коллективы соперничали друг с другом во втором раунде плей-офф 2019 года. Тогда дальше пошли рубиновцы (4-2).

ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код