6+

Мини-футбол

Сибиряки добыли кубковую викторию в Самаре (ОНЛАЙН)

19 ноября, 21:19
Мини-футбольный клуб «Тюмень» одержал важную победу в первой игре четвертьфинала Кубка России. Подшефные Николая Иванова в гостях сломили сопротивление команды «Динамо-Самара» - 4:2.
Сибиряки добыли кубковую викторию в Самаре (ОНЛАЙН)

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Кубок России по мини-футболу. Четвертьфинал. Первый матч.

«Динамо-Самара» – МФК «Тюмень» – 2:4 (0:2)

Голы: 0:1 – Неведров, 3; 0:2 – Таффи, 16; 1:2 – Сергеев, 31; 1:3 – Упалёв, 40; 2:3 – Мурашов, 42; 2:4 – Абрамович, 43.

Предупреждения: Упалёв, Абрамович, Таффи (все – «Тюмень»).

Лучшие игроки по версии АСН «Тюменская арена»: Евгений Мурашов – Лео Гужиэл.

Сибиряки забили быстрый гол. Денис Неведров на фланге легко разобрался с Алексеем Лялиным и пробил в дальний угол ворот самарского клуба. Этот забитый мяч сослужил хорошую службу гостям. Они уверенно разрушали атакующие замыслы динамовцев и проводили опасные контрвыпады.

На 11-й минуте тюменский бразилец Лео Гужиэл совершил маленькое вратарское чудо. Он за короткий промежуток времени отразил два удара в упор от Ивана Крылова и Владимира Саносяна. Вскоре подопечные Иванова удвоили превосходство в счёте: Иван Милованов пробил с дальней дистанции, мяч попал в спину Бруно Таффи и оказался в сетке ворот динамовцев - 0:2.

Второй тайм оказался богаче на результативные события. Волжане всеми силами пытались догнать соперников, которые не хотели расставаться со своим преимуществом. На 31-й минуте опытный форвард хозяев Сергей Сергеев после розыгрыша штрафного удара впервые в этом матче огорчил Лео. Динамовцы с воодушевлением организовывали новые атаки, но оборона «Тюмени» смогла выстоять в этот сложный момент.

Капитан сибиряков Александр Упалёв на экваторе второй половины встречи забил при помощи рикошета от Павла Сучилина, но хозяева быстро вернули прежнюю разницу в счёте. Воспитанник тюменского мини-футбола Евгений Мурашов запутал своим дриблингом Таффи и точно пробил в ближний угол ворот своей родной команды - 2:3. Но последнее слово в этом матче всё-таки осталось за гостями. Сергей Абрамович откликнулся на прострел со стороны Таффи и отправил четвёртый мяч в ворота волжан.

Онлайн: http://asnta.ru/rus/online/8223#text

Ответный поединок между соперниками состоится 28 ноября в Тюмени.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код