6+

Футбол

ФК «Тюмень» реализовал все пенальти

01 декабря, 11:00
Футбольный клуб «Тюмень» в начале сезона прервал занимательную серию – команда более чем два года не била пенальти в рамках первенства России.
ФК «Тюмень» реализовал все пенальти

Фото с сайта ФК Тюмень

В первой части Олимп-ПФЛ (группа «4») сибиряки пять раз получали право на 11-метровый. Реализация была максимальной – все попытки были конвертированы в голы. Четырежды точен был Александр Коротаев, ещё один мяч забил Евгений Ушаков.

Правда, в ворота «Тюмени» соперники также не промахивались. Все три назначенных пенальти оппоненты чёрно-белых тоже реализовали.

Рекордсменом после 15 туров является новотроицкая «Носта», забившая шесть голов из шести указаний на «точку». Пермская «Звезда», как и «Тюмень», была отличилась пять раз. Правда, шансов у подопечных Рустема Хузина было шесть…

Не всё в порядке с пенальти у лидера чемпионата – «Новосибирска». Из трёх 11-метровых им был реализован лишь один.

Ни разу главный футбольный стандарт пока не били «Волна» из Нижегородской области, «Урал-2» из Екатеринбурга, «Оренбург-2» и «Лада-Тольятти». Главной «жертвой» арбитров в 4-й группе второго дивизиона можно считать самарские «Крылья Советов-2». Фарм клуба из ФНЛ шесть раз получал пенальти в свои ворота.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код