6+

Мини-футбол

Постараются прервать череду неудач в матчах с КПРФ

13 февраля, 09:32
Мини-футбольный клуб «Тюмень» спустя одиннадцать месяцев снова проведёт домашние матчи с болельщиками. Подшефные Николая Иванова в рамках 13-го тура чемпионата российской суперлиги сразятся с московской командой КПРФ. Поединки двух последних чемпионов страны пройдут в СК «Центральный» 13 и 14 февраля.
Постараются прервать череду неудач в матчах с КПРФ

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Клуб с берегов Туры последний раз играл с болельщиками на родной площадке 8 марта прошлого года. Чёрно-белые в этой встрече разошлись мирным исходом с «Норильским никелем» - 3:3. С того времени присутствие зрителей на матчах в «Центральном» было запрещено из-за коронавирусных ограничений. Возвращение тюменских болельщиков на футзал состоится в ближайшем туре суперлиги. Они смогут заполнить 50 процентов от посадочных мест на трибунах местной арены.

Соперники в этом сезоне успели провести уже три встречи. Самый памятный поединок состоялся в Барселоне, где коллектив Иванова в матче за 3-е место в Лиге чемпионов уступил КПРФ – 2:2 (по пен. 1:3). Также команды сыграли в чемпионате России. Московский клуб на своей площадке дважды оказался сильнее «Тюмени» - 6:3 и 1:0.

Коммунисты в последнее время стали самым неудобным оппонентом для чёрно-белых. Сибиряки не могут победить команду Бесика Зоидзе на протяжении последних восьми игр. Последняя виктория тюменцев пришлась на решающий матч финальной серии плей-офф – 3:2. Исторический поединок состоялся 1 июня 2019 года.

Остальные матчи 13-го тура: «Синара» (Екатеринбург) – «Газпром-Югра» (Югорск); «Динамо-Самара» - «Норильский никель»; «Торпедо» (Нижний Новгород) – «Ухта».

«Синара», имеющая в активе 47 очков, возглавляет турнирную таблицу. На втором месте находится «Тюмень» (41 балл). Тройку лидеров замыкает КПРФ (38).


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код