6+

Биатлон

Логинов и Акимова побегут в эстафете, Гараничев – нет

19 февраля, 17:00
Чемпионат мира по биатлону в Словении 20 февраля продолжат эстафетные гонки. Объявлен состав сборной России на командные старты.
Логинов и Акимова побегут в эстафете, Гараничев – нет

Женская эстафета начнётся в 15.45. В прямом эфире её покажет «Матч ТВ». Первый этап пробежит новосибирская спортсменка Евгения Павлова. Она 18 февраля выступала в провальном для российской дружины сингл-миксте, а после неудачи (11-е место) открыто раскритиковала подготовку сборной к чемпионату мира… Однако именно её предпочли опытной ямальской спортсменке Ларисе Куклиной и лучше всех в команде пробежавшей связку «спринт – пасьют» Ирине Казакевич из Свердловской области.

Второй этап доверен тюменке Татьяне Акимовой. После индивидуальной гонки это будет её второй и последний старт в Поклюке. Третий отрезок побежит Светлана Миронова из Свердловской области, а финишёром станет удмуртская биатлонистка Ульяна Кайшева.

Выбор тренерского штаба полностью повторил победный состав сборной России в эстафете на этапе Кубка мира в Италии, состоявшейся 24 января.

У мужчин интрига была одна – кому достанется первый этап. В итоге свой шанс получит молодой столичный атлет Карим Халили. Его предпочли Антону Бабикову из Башкортостана и тюменцу Евгению Гараничеву.

Дальше по этапам всё понятно – второй отрезок доверен Матвею Елисееву из Москвы, третий – тюменцу Александру Логинову, а финишёром станет Эдуард Латыпов из Уфы.

Мужская эстафета начнётся в 19 часов. В прямом эфире её покажет «Первый канал».


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код