6+

Мини-футбол

Руан: «Буду лучше готов к следующим играм…»

06 марта, 09:48
Дублирующий состав МФК «Тюмень» уступил в первой встрече заключительного домашнего тура в первенстве России по мини-футболу среди команд Париматч-Высшей лиги (конференция «Восток»). Сибиряки на площадке СК «Атлант» в Ялуторовске потерпели поражение от резервистов «Ухты» - 3:5.
Руан: «Буду лучше готов к следующим играм…»

Бразилец Руан в составе дублёров провёл свою дебютную игру в России.

- Я был немного шокирован, увидев столько людей. В Бразилии подобные матчи не всегда посещают такое количество зрителей. Очень приятно играть, когда они есть, - рассказал Руан в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Как оцените свою первую игру в России?

- Она прошла так, как прошла. Пока в России для меня - всё новое. Я надеюсь, что следующие игры будут лучше и смогу развернуться на полную…

- Ваша форма пока далека от идеала?

- Не могу сказать, что готов на сто процентов. У меня в Бразилии было время отдыха перед тем, как я приехал в Россию. Уже здесь вхожу в форму и набираю кондиции. «Тюмень» же находится в середине сезона. Я думаю, что буду лучше готов к следующим играм…

- Сильно ли вас расстроил автогол в дебютной игре?

- Мне нужно принимать более правильные решения перед тем, как попадать в такие же ситуации. Тогда бы я смог избежать этого автогола…

- Уже поняли, почему Артёма Антошкина называют одним из лучших игроков в России?

- Я занимаюсь с ним постоянно на тренировках, как только приехал из Бразилии. Вижу его уровень подготовки. Считаю, что не зря у Артёма такая слава в стране…


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код