6+

Мини-футбол

Андрей Комаров: «Сложно судить о Руане по первой встрече»

06 марта, 10:26
Резервисты МФК «Тюмень» потерпели неудачу в домашнем поединке первенства России по мини-футболу среди клубов Париматч-Высшей лиги (конференция «Восток»). Чёрно-белые в Ялуторовске не смогли совладать с дублёрами «Ухты» - 3:5.
Андрей Комаров: «Сложно судить о Руане по первой встрече»

Наставник тюменцев Андрей Комаров поделился своими впечатлениями от прошедшей игры.

- Мы дали возможность футболистам из основы, которые восстановились после травм, получить игровой тонус. К тому же, у нас были кадровые проблемы, так как многие ребята ещё не вернулись с матчей Юниорлиги. В субботу, конечно же, будет совсем другой состав и, надеюсь, другая игра, - заявил Андрей Владимирович в разговоре с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Были какие-то пожелания от тренерского штаба основы по использованию бразильского новичка Руана?

- Главный тренер «Тюмени» Николай Иванов попросил, чтобы Антошкин, Руан и Сорокин сыграли в одной четвёрке. Мы добавили к ним Марфенко, обладающего необходимым опытом. Но пока физическое состояние футболистов находится на слабом уровне. Им было тяжело, и они быстро уставали. Но ребята наверняка станут прибавлять от матча к матчу…

- Какие впечатления остались от игры Руана?

- Очень сложно судить по первой встрече. Понятно, что есть какие-то хорошие качества. Он может принять на «столба» и неплохо пробить с левой ноги. Но из-за отсутствия взаимодействия и понимания между игроками у нас возникли такие проблемы в этом матче…

- Почему в прошедшей встрече вы были менее эмоциональны, чем обычно?

- Когда на площадку выходят мои игроки, то и требования немножко другие. Многие люди первый раз действовали в таком составе. Поэтому сложно требовать от них чего-то максимального, когда вы не тренируетесь вместе.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код