6+

Футбол

ФК «Тюмень» разгромил челнинский клуб

24 марта, 09:07
Футбольный клуб «Тюмень» провёл заключительный матч на сборе в Турции перед возобновлением сезона в ОЛИМП-Первенства России. Соперником стал «КАМАЗ» из Набережных Челнов, как и сибиряки, играющий в группе «4» среди команд ПФЛ.
ФК «Тюмень» разгромил челнинский клуб

Фото Даниила САВИНЫХ

23 марта. Турция. Контрольный матч. ФК «Тюмень»– «КАМАЗ» (Набережные Челны) – 3:0 (0:0).

ФК «Тюмень» (первый тайм): Граб, Бем, Куксин, Кацалапов, Киряков, Мацхарашвили, Докучаев, Лудяков, Глухов, Маргиев, Бирюков.

ФК «Тюмень» (второй тайм): Едапин, Бочаров, Петров, Криворучко, Бардыбахин, Горулёв, Машнёв, Казанков, Гилязетдинов, Коротаев, Карпов.

Голы: 1:0 – Бардыбахин,47; 2:0 – Казанков, 87, 3:0 – Казанков, 88.

Игорь Меньщиков провёл встречу двумя составами. Первый тайм забитых голов не принёс. А вот во втором «Тюмень», выпуствишая, судя по именам, состав, который можно назвать приближенным к основному, доминировала.

Открыл счёт на 47-й минуте 18-летний воспитанник клуба, защитник Вячеслав Бардыбахин. А в концовке дубль за две минуты оформил новичок команды, опытный хавбек Максим Казанков. Сначала он забил головой, замкнув передачу Антона Бочарова с правого фланга. А затем ворвался в штрафную площадь и красивым парашютом отправил мяч за спину вратарю соперника – 3:0.

Всего в Турции «Тюмень» провела пять матчей. Сибиряки, помимо разгрома челнинцев, победили питерский «Зенит-2» (2:0) и «Урал-2» из Екатеринбурга (2:0), а также разошлись миром со сборной Монголии (0:0) и казахстанским клубом «Окжетпес» (2:2). Сбор завершается 24 марта.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код